DISPONIBLE ACCESO ONLINE

Streaming en directo todo el evento.
Transmitido desde nuestra plataforma online.

Look profesional a dos cámaras.
Acceso permanente si en algunos momentos no estan presentes podran ver las grabaciones luego porque todos los contenidos quedan alojados en el Campus online hasta 2 meses después de la finalización del curso.
Recomendamos descargarlos así los tienen en forma permanente y podrán verlos las veces que deseen.
Certificado online
(uno por cada actividad)

Horarios
9:00 a 20:00 hs. Argentina, Uruguay y Brasil.
8:00 a 19:00 hs. Paraguay, Bolivia y Chile.
7:00 a.m. a 6:00 p.m. Colombia, Perú y Ecuador.

6:00 a.m. a 5:00 p.m. Ciudad de México.
Otros países chequear horarios en este link: https://www.horamundial.com/

Programas de los 2 módulos click aquí

ARANCELES (en dólares)
– Módulo 1 (Jueves 7 y viernes 8)

Transferencia 150
Tarjeta crédito 160
– Módulo 2 (Sábado 9 y domingo 10)
Transferencia 150
Tarjeta crédito 160
– Completo los 4 días
Transferencia 270
Tarjeta crédito 290
Para ver los valores en la moneda de su país ingresar aquí

Argentinos residentes
Los aranceles se pagan en pesos argentinos, segun la cotización del dólar oficial BNA (Dólarhoy.com) consultarnos el valor actualizado.

Descuentos por pago anticipado hasta las siguientes fechas:
31 agosto 20 %
30 septiembre 15 %
31 octubre 10 %

Pagos en cuotas
La otra opción es dividir el valor en cuotas mensuales hasta diciembre e ir pagando mensualmente.

INSCRIPCIONES completar este Formulario

Formas de pago  ver aquí


EVENTO PRESENCIAL EN BUENOS AIRES
Información click aquí