Clases en directo transmitidas desde nuestra plataforma virtual.

Inicia: miércoles 17 de julio de 2024.

Duración 24 horas.

Frecuencia 1 clase por semana

Días: miércoles.

Horarios
6:00 a 8:00 p.m. Colombia, Perú y Ecuador.
5:00 a 7:00 p.m. Ciudad de México (Durante el transcurso de la capacitación revisar que no cambie el horario en ese país)
20:00 a 22:00 hs. Argentina.
Horarios en otros países click aquí

Todos los contenidos quedan alojados en el Campus online por lo cual se podrán ver y descargar en cualquier momento hasta 2 meses después de la finalización del curso.

Dirigido a optómetras, oftalmólogos, ópticos contactólogos, terapeutas visuales y estudiantes del último año.
Otros profesionales consultarnos.

Certificación al finalizar se le entrega una constancia de la Organización IPEC

Profesoras
Prof. Sandra Godoy (Argentina)
O.C. Fernanda Otero (Argentina)

Ver sus antecedentes en este link Curriculum
   

Programa
Introducción a la biodecodificación.
Leyes biológicas.
Cuerpo y emociones.
Sistema de creencias.
Inconsciente biológico.
Descodificación de patologías oculares.
Descripción de casos – Práctica.

INSCRIPCIONES Completar este formulario
Luego esperar nuestra respuesta a su correo ó whatsapp para enviar el pago.

ARANCELES: 
Pago con transferencia
230 dólares.

200.000 argentinos.
900.000 colombianos.
3.900 mexicanos.
850 soles.
1.200 reales.

Pago con tarjeta crédito
245 dólares.

215.000 argentinos.
980.000 Colombianos.
4.300 mexicanos.
930 soles.
1.300 reales.
– Ver valores en otras monedas ingresar aquí 

Descuentos por pago total anticipado hasta el:
30 de junio 10 %.

Asistentes a Franja 2024 (Colombia) 10 %.

PAGO EN 3 CUOTAS
1° cuota al inscribirse y el resto en agosto y septiembre.
Tarjeta de crédito 8 % recargo.
Consultarnos valor de cada cuota.

CONSULTAS – PREINSCRIPCIONES completar este formulario ó al WhatsApp

FORMAS DE PAGO ver en este enlace